P aradisíaca cidade tropical
O marco da história nacional
R elicário baiano, sem igual
T ens um belo povo hospitaleiro
O nde há festa e alegria o ano inteiro
S uas praias de águas cristalinas
E mbaladas por ondas divinas
G randes piscinas mornas, naturais
U nidas em recifes de corais
R ecanto desenhado por Deus
O seguro porto que também é meu