SEJA ETERNO EM MIM
"seja eterno em mim,
ainda que eu dure somente uma noite
(dizia isso a flor,
dama da noite,
ao luar,
que ora a branqueava
naquela noite
cheia de estrelas no céu e
era a primeira primavera dela!)
20/07/10- especial a ti, pelo Dia do Amigo)
DIVULGADA PRIMEIRAMENTE NO CANAL DE PLAYBACKJA no Youtube e depois no meu blog no Blogger- endereço no perfil