Colorido do Mundo (T867)

Flores copiosas

enchem os campos de beleza,

colorido da primavera

pintura de Deus,

vida da terra,

fertiliza o mundo

na paz de uma visão,

perfume que espalha

o amor e a esperança

nestas infinitas terras.

Alexandre Brussolo (21/07/2010)