Brumas.

Da madrugada,

a ultima estrela.

Da manhã,

o primeiro canto.

E a primeira luz que chega.

Do dia o imenso azul.

No caminhar todas as cores.

No entardecer,o sino a prece.

No anoitecer a paz sublime.

De um dia que fenece.

Na noite plena, a luz da lua.

.

O perfume de uma oculta flor,

Que a tudo envolve.

E a brisa leva sob o encanto.

Da argentea luz que pálida,

Reflete-se no orvalho.

Sob a luz da ultima estrela.

Que por entre as brumas desvanece,

e então desmaia.

19.07.07 09:37 Imigração.

Hermes Brasil
Enviado por Hermes Brasil em 21/07/2010
Código do texto: T2391536