Saudades da primavera

Tenho saudades da primavera

do cantar dos pássaros

do sol que brilha alto

do calor que aquece o corpo

e aconchega a alma.

Sinto falta do arrebol

ao final da tarde

das borboletas

verdadeiros

arco-íris alados.

Me faz falta

o perfume das flores

seu desabrochar sedutor

me faz falta

mais que tudoisso

o teu amor.

Sem teu amor

os passáros não cantam

nem as borboletas

enfeitam os céus

as flores não exalam

perfumes

e nem o sol

brilha no céu...

Não há calor

só frio intenso

fruto da decepção

e o imenso espetáculo

do final da tarde

enche minha alma

de solidão.

Beijo de Colombina
Enviado por Beijo de Colombina em 20/07/2010
Código do texto: T2389304
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.