CANÁRIO...

CANÁRIO...

Teu canto, em um canto,

É um cenário que encanta.

É um canto alegre, feliz!

Cantas pelo teu prazer e de todos

Que escutam teu canto, em um canto

Triste, estavas a perfurar um cimento do teu canto

Acho que querias ganhar tua liberdade

E, quem sabe, cantares mais felizes

Para encantar ainda mais os que te visitam

Em teu canto, em um canto

Carlos Costa

Para um canário que canta feliz em um canto triste.

carlos da costa
Enviado por carlos da costa em 20/07/2010
Código do texto: T2388508