TÔ TENTANDO ENTENDER....
“Tô tentando entender
Por que a dor
Por que o amor
Por que a raiva
Por que a fala
Por que a vaia...
Tô tentando entender
Por que eu falo
Por que não calo
Por que trabalho...
Tô tentando entender
O mundo
A fundo...
Tô tentando entender
O que ninguém vê
Tô tentando me entender...”
Luciane Honorato Pereira
03/02/2009