Alimento da Alma

Um anjo me perguntou

O que alimenta a alma?

Parei com os olhos serrados

E o coração deslumbrado

Imaginando o silêncio

Eu ia me transportando

Na beleza do sol e do mar

Minha alma ia flutuando

Senti a brisa do vento

Gaivotas bailando no ar

Nuvens brancas e fofas

Quase consegui pegar

Sensação estonteante

Me desperta, me distrai

Minha alma se alimenta

Com as maravilhas do PAI

Dyandreia Valverde Portugal