O menino do vilarejo

O menino do vilarejo

Sabe, existe um menino naquele lugar

É um vilarejo, um lugarejo sei lá, não sei ao certo!

Esse lugar é o esconderijo

O esconderijo do menino assustado

Ele não tem medo de pertencer as pessoas

Caminha e caminha

Mas seus pés, sempre voltam pra esse lugar

Esse lugar é o seu lugar.

O menino sabe amar

Sabe sorrir e chorar

Esse menino é alguém!

Sabe, ele é um mistério

Menino de barba

Um homem menino talvez

Engraçado, ele se permite ser assim.

A alma do menino é perceptível

Visível aos olhos dos humanos

O menino sabe amar

Chora desamores

Sorri pros seus amores

Não conte pra ninguém

Que esse menino vive lá

Não conte pra ninguém não

Que esse menino é alguém

Não fala pra ninguém desse lugar

Deixe o menino por lá!

((Walace Rodrigues))

Wall Rodrigues
Enviado por Wall Rodrigues em 17/07/2010
Código do texto: T2383718