Ode a Lua

És tu minha lua,

Aquela que faz os outros felizes;

Desfila pela rua

Furtando suspiros e dizeres.

Sua madeixa,

Negra como a noite

feita para punir com açoite,

Aquele que de ti se queixa!

És tu minha lua,

Que a minha mente falua;

Para dentro do mar,

Por uma noite de amar.