O Menino das Contas no Olhar


O menino tinha contas no olhar
Algumas tinham o azul profundo
Eram como o contorno do mundo
A nuança das ondas do mar
 
Tinha contas no sonhar
E vagava contando estrelas
Sorrindo-se sozinho ao vê-las
Nas pautas do céu se desenhar
 
E estava sempre sozinho
Mesmo entre outros passos
E ansiava pelos braços
Que lhe fariam o carinho
 
Procurava enquanto era  noite
Procurava enquanto era dia
O vento lhe dava um açoite
A imensidão alegria
 
Deslizava noite adentro cantando
Pela bruma a iluminar
Se seus passos se alargavam
Mais rápido se punham estrelas
Em riscos a deslizar
 
E se faziam caminhos
Claros
....
 Para as contas que tinha o menino
No mágico do seu olhar


          


            *** imagens google***







AndreaCristina Lopes
Enviado por AndreaCristina Lopes em 14/07/2010
Reeditado em 23/11/2010
Código do texto: T2378084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.