Mais uma do tempo

Por que não passa tempo?

Ah, tempo que não passa

Só porque eu quero ir pra casa

Quando eu não quero

Corre tal medalhista de cem metros

Quando eu quero

Corre tal filhote de preguiça com tartaruga

Corre tempo, anda, quero ver meus netos

Quero ver gente nos botecos

Gastando a ti, com boa prosa

Quero ver o céu azul e sentir a brisa

Sentir o cheiro das rosas

Corre tempo! Avia!

Quero ver raiar um novo dia

Que quando este dia chegar

Tu hás de se demorar

Faz minha tua vontade

Do ócio nossa liberdade

Vem comigo voar

Tempo que não para de passar...

Kátia Santvs
Enviado por Kátia Santvs em 13/07/2010
Código do texto: T2375566