Nada melhor do que poder olhar
a chuva benção da natureza
caindo em suave vagar
lavando tudo com sua leveza

Chuva lágrimas das nuvens
fazendo eco em meu coração
sempre a ela junto-me a cantar
enalteço a vida com emoção

A chuva traz muita lembrança
de alguns momentos vividos
não a escutas quando ela chama
por alguém que há partido?

Traz em gotas canções d'alma
musicando leve ao nosso ouvido
convertendo em lágrima calma 
o choro que calar não consigo

13/07/10


Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 13/07/2010
Código do texto: T2374866
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.