GIESTAS E URZES

Respiro o ar, o perfume.

Contemplo as rochas, imagino cruzes.

Fixo o olhar nas curvas,

Admiro a doçura das giestas e urzes.

O amarelo é predominante,

O branco também lá está,

O cor-de-rosa é tranquilizante,

Paraíso e beleza igual não há.

No desfiladeiro vejo estradas, linhas,

Quadros, pinturas, escuridão, luzes,

O sorriso permanente das giestas,

O beijo alegre das urzes.

A água ,a caça, a ave,

A abelha, o melro, o beija-flor,

A caricia meiga e suave,

A alma cheia de paz e amor.

Carlos Cardoso Luis
Enviado por Carlos Cardoso Luis em 11/07/2010
Reeditado em 11/07/2010
Código do texto: T2371384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.