Verde que te quero verde
No puro tom da mata
que esconde os segredos da Terra
camuflada e entregue,
as mãos do Homem dilaceram...
árvores tombam sem vida
pássaros voam perdidos, sem rumo,
e o fogo consome,e em cinzas
o verde se apaga,
No clarão do dia, não te vejo
e o sol se esconde
a noite caí,
a chuva vem
E no raiar de um novo dia
sem forças e só
você faz seu ninho
no galho seco,
na vida que teima
em reinventar a esperança.