**** PURO ÊXTASE *****
À tarde o sol se esconde,
Adormece a verde campina,
Emudece os pássaros do dia,
Desperta as aves noturnas.
No céu brilham as estrelas,
A lua encanta os notívagos,
À noite tem o seu brilho,
Atrai os amantes.
Alguns humanos dormem,
E despertam com o novo crepúsculo.
(NATIVA)
************************************
REGINA PESSOA obrigada pela interação!
A luz do luar
Ilumina dois corpos
Em êxtase a se amar
**************************************