O Canto da Cigarra
Uma cigarra canta
de modo estridente,
agarrada a um galho
de uma árvore pendente.
Enquanto isso em minha sala,
sozinha a pensar,
tento descobrir
o que em seu canto quer falar.
E depois de algum tempo,
de total concentração,
consigo entender
sua estridente canção.
Ela fala de amores
e de paixão também,
dizendo que morrerá
cantando para o seu bem.
Do Livro: “Entre Poemas” – Pág. 64