DESERTO
É um deserto o que estou atravessando
e sua boca seria minha fonte se você quisesse
e eu atravessaria todos os desertos
com apenas uma gota do seu amor
mas, não te encontrando, tenho exposto
o meu coração na areia quente
e minha alma sofre ao vê-lo assim
ferido, secando ao sol escaldante...
uma gota, somente uma gota
e seria tudo pra mim, a minha salvação!...
Ainda consigo te olhar nos olhos
pra te dizer sem palavras
o que você representa pra mim
ainda posso te estender a mão
pra te pedir ajuda
a voz, suprimida na garganta,
é representada pelos meus braços
que se estendem em sua direção
com ânsia de te abraçar,
colar em seu corpo
e receber de ti um pouco
de sua energia.
Tenho que chegar não sei onde
mas queria parar na sua sombra
para esquecer que sou um viajante no tempo
e que não tenho morada definida!...
Fico onde encontro um coração que me abriga
como o seu, que por um tempo me abrigou...