NA PRAIA
Numa tarde na praia deserta,
Deitada na areia quente,
Propícia ao relaxamento...
Ao som da música do mar a alma dança,
E com os retumbantes sons,
Das fortes ondas em movimento.
Um vento acarinha suave,
No templo da minha alma,
Faz-se o silêncio reverente.
Esta compreende a infinita sagrada beleza,
E deixa embriagar-se ao som da natureza.
Há harmonia em todo o compasso,
A alma ébria dança e quase canta,
A melodia refinada que a vida se alude,
E seduz em breves pausas para a fantasia.
A cada momento o desejo de permanecer,
Os sentimentos dançam livremente...
Reprisam e querem bis, é quase um sonho,
E o desejo não é acordar e sair.
O mar poderia abraçar-me eternizando,
A paz que encontrei ali.