SEXY AOS 40 "E POUCOS"
Ser sexy aos 20 é para poucas
aos 30 começamos aprender
aos 40"e poucos" somos expert
sensualidade a todos visivel
conhecemos nosso poder
nossa marca vamos deixando
nossos olhos mostram paixão
nada mais nos faz esmorecer
todo segredo foi desvendado
conhecemos decepção e prazer
sabemos doar, receber e dividir
não mais existe certo ou errado
mulheres que conhecem o amor
de salto alto enfrentamos adversidades
sabemos seduzir com elegancia
exalamos o perfume da mais bela flor
criteriósas em nossas escolhas
seguras de nossos desejos
nos jóvens despertamos fantasias
aos "maduros" encantamento
da vida sorvemos todo sabor
sexys sim,não precisam nos dizer
apaixonadamente seguimos
feliz o homem que merecer nosso amor.