Um dia molhado...

Um dia molhado...
Com sol escondido
Me mostra belezas
Cantando pra mim
São plantas alegres
Com gotas de orvalho
Que dançam no verde
Tão lindo das folhas

Um dia molhado...
Chuvisco incessante
Que não quer parar
Pois quer me banhar
As nuvens felizes
Chorando alegria
Entoam um canto
Em cada telhado
Com seu chuviscar...
***
Fátima Alves - Poetisa da Caatinga
Natal, 07.07/2010
Texto do meu livro "Palavras Singelas e Encantamentos..."
Imagem do Google

 
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 07/07/2010
Reeditado em 02/02/2017
Código do texto: T2363742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.