Ontem
Ontem eu ainda te vi,
E era tão inebriante o perfume que de ti exalava,
Ainda ontem ouvi tua voz,
Ontem ainda toquei em tua pele,
Ontem sua pele era macia,
E ainda ontem ouvi de ti que me amava,
Foi ontem que o vento batia contra os seus cabelos,
E ainda ontem, não percebi seu olhar triste,
Disseram-me que ontem tu fostes embora,
Assim, na lembrança de ontem, passo os dias tentando entender,
O que ontem aconteceu.