Utopia
Utopia
Marcos Moreno / Ibitinga
Outro ano está findando
Cada vez mais me afundando
Traço metas, faço planos
Não consigo me reerguer
Vai batendo um desespero
Volto lá no mês de janeiro
Quando eu tinha o ano inteiro
e tudo para acontecer
Ilusão acreditar
Que a vida vai mudar
Isso é uma utopia
Nada sai do seu lugar
Novamente chegou o natal
Sem novidade, tudo igual
E o que era pra ser legal
Não virou nada não aconteceu
Mas outra vez acende a chama
Por dias melhores o povo clama
Quero mais é sair da lama
Um outro ano já nasceu
Ilusão acreditar
Que a vida vai mudar
Isso é uma utopia
Nada sai do seu lugar
Utopia
Marcos Moreno / Ibitinga