As flores preguiçosas

As flores preguiçosas

Esperando o sol despertá-las

Quando a essa hora

Tem menino pedindo peito

Gari juntando lixo

Açougueiro cortando carne

Bebum virando bicho

As flores preguiçosas

Esperando o sol despertá-las

Quando a uma hora dessas

Tem médico operando

Menino estudando

Ônibus rodando

Olha o trem passando!

As flores preguiçosas

Dependendo da luz do sol

Esperando que chegue a elas

Pelo vidro da janela

O raiar de mais um dia

Kátia Santvs
Enviado por Kátia Santvs em 06/07/2010
Código do texto: T2361731