Sonho
Um sonho nasceu
No coração floresceu
Com esperança cresceu
De decepção morreu.
A poesia quis uma canção se tornar.
Encontrou um cantor com um violão a dedilhar.
Amiga da canção a poesia se tornou.
Mas o cantor decepcionou a poetiza e ela chorou.
A poesia mais bela ficou.