Como um todo

Como parte de mim é amor,

vivo a desejar amor.

Como parte de mim é desejo,

vivo procurando me saciar.

Como parte de mim é saciada,

vivo a me deliciar com o que tenho.

Como parte de mim é dor,

vivo a dor do dia a dia.

Como parte de mim é dia,

vivo a noite com afinco.

Como parte de mim é determinação,

vivo a determinar meu íntimo.

Como parte de mim é música,

vivo a cantar minha solidão.

Como parte de mim vive só,

vivo procurando um jeito de beijar

teus lábios a procura de distração.

Como parte de mim é você,

vivo, meio torto, a procura de mim.

VALBER DINIZ
Enviado por VALBER DINIZ em 05/07/2010
Reeditado em 30/03/2011
Código do texto: T2359342
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.