Labirintos

Agora neste nascer da noite

Que é recebido com a claridade da lua.

Chega-me tambem entre luz de estrelas,

Uma brilhante lembrança tua.

Deixa-me ficar parado pelo medo.

Que este nascer de hoje, e sempre.

Seja na verdade o crepusculo.

Da tarde, e das minhas esperanças.

Pois, neste anoitecer, o coração é vago e só.

Procurando ler nos astros um presságio.

Menos amargo, menos dolorido.

Adormeço perdido nestes labirintos.

Querendo estar na claridade que se esconde.

Neste lusco-fusco agora breve.

E sonhar que ainda estou contigo.

Quinta da Rainha 2007 M.G.

Hermes Brasil
Enviado por Hermes Brasil em 04/07/2010
Código do texto: T2357953