A Canção do Bandido (Há um lobo uivando nas esquinas)
A cidade esta vazia
Lobos começam a uivar
O céu escuro nos encara
E o frio se faz notar
Manchas de óleo no horizonte
E na tristeza do olhar
Deixando marcas na estrada
Que vamos deixando para trás
Não há nada nesta casa
E em nenhum lugar
Nós estamos sozinhos
E os lobos se preparam para jantar
Eu estou sem rumo
Eu estou perdido,
E não há maior castigo
Do que essa para um bandido
Sinto o sabor do vento
Tão gelado, em minha boca
Como o gosto da morte
Ele desliza nas esquinas
Essa frieza nos assalta
Rouba alma devagar
E nós ficamos num vazio
Sem ter onde se esconder
E enquanto dança, na voz do lobo
A canção triste da perdição
Nós trocamos as nossas pernas
Por não saber caminhar
E o caminho certo, já não existe mais
Eu estou sem rumo
Eu estou perdido,
E não há maior castigo
Do que essa para um bandido