Límpida Felicidade
O Cair da Água me Encanta
Pingos de Vida que Dançam
Chover É uma Maravilha Fascinante
Oh Chuva Para Mim Como És Importante.
Que Mar Que Céu
Doce Luar Lua de Mel
Estrelas Luzinho Noite a Surgir
Na Esperança do Amanhecer
Um Carrossel.