Partida e regresso

Rápido remédio... resignado remoendo ranços.

Razão ranzinza resumida.

Redes, releases, rojões.

Rumores retumbam renovando.

Resquícios rasos restam:

rosas, rezas, rumores,

regiões remotas, rasantes e relíquias.

Regras rígidas, remorsos, re-inventos.

Rios, riachos, rancho...

Reverências, restos e rostos,

raiva e riso, relevos e planaltos.

Planos perdidos, palavras puras,

projetos prontos, partidas... pátria.

Pequenos processos, poderosos prazeres.

Paredes e portas, porta-retratos.

Paraísos passados, paraísos presentes,

penúrias e pelejas.

Pedras, portões e pudores.

Perdemos o palco, passamos a peça.

Poeira e penar,

Penas e papel,

palavras e podridão.

Perdão, perdi o padrão. Parti o pão

pequei....

Passou, pretérito, poema, prosa e

póstumos plurais.

Paqueras e promessas.

Pequenas potrancas, pequenas pérolas de paixão.

Paradas e passagens. Prazer, pecado, perdão.

Possessão, possuídos, pasmem.

Passou...

Pretérito, poesia e palavras.

VALBER DINIZ
Enviado por VALBER DINIZ em 01/07/2010
Reeditado em 09/05/2011
Código do texto: T2351500
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.