Sangue nas veias
Sangue nas veias
Marcos Moreno / Ibitinga
Bebi bem mais do que devia
Enchi minha cara doutor
Estava arrasado esse dia
Trazia no peito uma dor
Cheguei mais cedo da roça
Bem antes do sol se por
Contaram que a minha rosa
Fugiu com o Chico do trator
Eu tinha ido lá na venda
Estava tomando uns gorós
Disseram que a minha prenda
Estava numa bem melhor
Não quis saber de história
Briguei, bati e não tive dó
Ninguém vai contar vitória
E nem me chamar de bocó
Quem tem sangue nas veias
Não fica calado não senhor
Eu ainda estou na cadeia
Já faz duas semanas e meia
Me tire daqui por favor.!
Sangue nas veias
Marcos Moreno / Ibitinga