Debatendo com a mente e o coração

O que é ser infiel?

Sonhar um pouco...

Viver em mente algo novo,

Ou não seguir as regras.

Apenas abandonar o barco

Quando este, já está a afundar.

Não!!! ser infiel é pior,

é amar e dedicar-se.

E esquecer de si próprio,

Para viver a vida do outro.

Se ser infiel é esquecer de mim...

então sou pecadora...

Pois a minha vida não me interessa,

Quando o amor por você se torna maior

E cuidar de você é o que me resta.

Mas saiba que nesta infidelidade

Esta todo amor e dedicação

que mantenho aceso dia após dia para tua felicidade.

Somente Bianca
Enviado por Somente Bianca em 29/06/2010
Código do texto: T2347992
Classificação de conteúdo: seguro