Entrelaçadas

Onde estiver.

Que a paz e o amor

Sejam teus mestres.

Já faz tantos anos

Que nos fomos.

Mas guardo ainda

Umas lembraças.

O ton da tua voz,e o teu perfume.

Partes semparadas é o que somos.

E no entanto o que nos une.

É só uma noite antiga

E uma estrela.

Aquela que juramos nunca

Esquece-la.

E ao imaginar as nossas mãos

Emtrelaçadas,

Leva-me a acreditar

Que estamos juntos

Zurich 1980

Hermes Brasil
Enviado por Hermes Brasil em 29/06/2010
Código do texto: T2347597