***VIVÊNCIAS***

A carona em tuas asas, ó liberdade

É meu tranqüilo passaporte:

Vou semear fraternidade

Tendo na paz, o verdadeiro suporte...

Para que temer a morte,

Sentir-se por ela sucumbir?

Quando o amor é o braço forte,

Que te estende a mão, a sorrir?

Quero-te, ó nuvem, alçar

Misturar-me às tuas lágrimas vitais

Que banham este solo, a desabrochar

No mundo, tuas pétalas divinais...

Serei o brado nesta canção

Que vai tocar teu íntimo infinito

A dizer-te: o mundo é o coração

De essências mil, este é o sentido...

Agora, estas vivências

Não mais adormecidas,

Tornam-se experiências

Bem reais em nossas vidas...

Autora: Maria Luisa Neves.

Tubarão, 22.11.01(Quinta-feira).

Poesya
Enviado por Poesya em 28/06/2010
Reeditado em 28/06/2010
Código do texto: T2346806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.