SONHANDO by Alma Gort
SE VIDA EU TIVESSE
VIVERIA MIL VIDAS
SE O SONHO TIVESSE,
NOS BRAÇOS FAGUEIROS
DA MINHA EXISTÊNCIA,
E COM PACIÊNCIA,
EU TE AMARIA
SE VIDAS TIVESSE,
TE ACALENTARIA
NAS NOITES SOMBRIAS,
COM TODAS AS COISAS,
QUE CONTIGO FIZESSE,
FARIA ZOEIRAS,
DANÇAVA , CANTAVA ,
FALAVA BESTEIRAS,
SORRIA,TAMBEM CHORARIA!
AMAVA E AMAVA,
ATE DE BRINCADEIRA...
CONTIGO EU RIRIA,
E TAMBÉM CHORAVA,
BRIGAVA E TEIMAVA,
E DE BEM FICARIA,
SE VIDAS TIVESSE,
EU IRIA CONTIGO,
PRA SEMPRE AMARIA
SE VIDA EU TIVESSE!