Domingalmente
Hoje domingalmente
descobri que as borboletas também amam
neste revoar delicado
elas se enamoram
e neste ensolarado domingo
percebi
que o amor
é algo tão simples
sem querer prender
apenas estar tão junto
amando
acainhando
em forma natural de um borboleteante amar
pois então
desejo isto
borboletear delicadamente
a quem docemente
me queira...........
Violetta