BENÇÃOS DO CRIADOR

Hoje, na praia, logo cedo eu avistei

uma linda garotinha a brincar na areia.

Fazia um lindo castelo da cor dos seus cabelos,

prateados e cacheados que emolduravam o mar.

Tamanha beleza fazia parceria com a natureza,

na sua inocência ali modelando a areia

fazendo ver as bençãos do Criador.

E só quem pratica o amor

consegue ver e sentir tanta energia

Num pedacinho da terra em um só dia...

Assis Bueno

30/10/2009

Di Assis
Enviado por Di Assis em 26/06/2010
Código do texto: T2342552