BRISA DA MANHÃ

No raiar do dia, quando a vida reinicia

Vejo com muita esperança as águas do mar macia

Trazendo toda a ternura na brancura da espuma

Que as ondas trazem aos meus pés.

Vou caminhando com a água batendo na tez

Sentindo todo o frescor da brisa da manhã,

Continuo andando e pensando na sensatez

Com que o construtor de toda esta beleza,

De natureza soberba, toda desenhada com altivez

E no sobe e desce da maré vou respirando o ar puro

Dando graças por poder ter tido a chance

De poder apreciar todo o esplendor do Criador.

Di Assis

04/12/2009

Di Assis
Enviado por Di Assis em 26/06/2010
Código do texto: T2342529