O sol e a lua

E o sol ainda no nascente

Corta da metade do teu corpo a sombra.

Banindo devagar a madrugada

Trazendo aos poucos esta manhã que denuncia.

E sobre o teu ser que ate então.

Só tinha recebido os beijos meus

E as caricias da lua.

O astro se derrama.

E tenta invadir os teus contornos.

Que sobre a nossa cama é o relevo

Feito de reflexos e mistérios.

E dissimula enquanto ainda

Meio adormecida, sorrindo em brincadeiras

As tormentas da paixão.

Nas quais nos dois vencemos.

E agora este momento passa

Parecendo o mar, que o vento afasta

Ao derramar-se,sobre a areia branca.

05.11.01 Imigração.

Hermes Brasil
Enviado por Hermes Brasil em 26/06/2010
Reeditado em 05/08/2010
Código do texto: T2341980