Nunca mais pegar o trem na estação,
nunca mais voar de avião,
pegar somente uma mochila
e seguir com os pés no chão.

 
Pegar todas as gravatas e jogar
pela janela do apartamento,
respirar o perfume da mata
e saborear o gosto do vento.

 
Mais caipira do que nunca,
que o campo seja minha nova casa,
que seja abençoado o lugar
para onde me levarão essas asas.

 
Que as visitas sejam iluminadas
como essa nova janela do futuro,
que o brilho no olhar renasça
no coração novamente puro.