MINHAS PERDAS

O tempo passa, mas, as lembranças ficam sempre na memória.

Imagens e momentos tão diversos, que contam toda uma história.

Mas, tudo acaba. Tudo muda e a vida segue em frente sem olhar para trás.

E aqueles que nos deixaram neste mundo; sabemos que não voltarão jamais.

Só os momentos de felicidade e tristeza, sempre conosco continuarão.

Pois nossos sentimentos e emoções guardam tudo dentro de nosso coração.

A gente chora, as lágrimas descem, pois tudo é tão intenso, nunca adormece.

Apenas guardamos em lugar mais singelo, que nos acalma e não perece.

E às vezes quando divago em meus pensamentos, eu os vejo e os sinto.

Mas, sei que é apenas a vontade de tê-los por perto, e abrandar o sofrimento.

Pessoas que nos perguntamos por que se foram tão precipitadamente.

E nos deixaram sem dizer tantas coisas que queríamos falar imensamente.

É a idade, a doença, o sofrimento e tantas coisas que não sabemos explicar.

Que leva as pessoas que amamos, e não nos deixa tempo para reconversar.

Ficam sempre tantas palavras que nunca foram ditas, mas gostaríamos de falar.

E tantos sentimentos que guardamos no peito, por não ter coragem de mostrar.

Nunca esquecerei. Aqueles que amei, que minha vida mudaram e muito me ensinaram.

Sempre viverão em mim, e em todos aqueles que nesta vida, os amaram.

Não deixe de mostra o que sente e de falar o que tem vontade para aqueles a quem ama.

Parece balela, mas pode ser tarde amanhã, pois esta vida nada espera.

Noélia Alves Nobre
Enviado por Noélia Alves Nobre em 25/06/2010
Reeditado em 01/02/2018
Código do texto: T2341013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.