A fuga

É breve o tempo do teu olhar

Quando encontro-te por descuido.

Duas meia luas no teu rosto.

Olhos cerrados, no rubor da face,

Permaneces assim por um instante.

E eu oferto um breve beijo

Sobre o sorrizo nos teus labios

E neste instante, tu me foges.

08.06.10

Hermes Brasil
Enviado por Hermes Brasil em 25/06/2010
Código do texto: T2340744