Ouvindo merda e cantarolando versos poéticos

Ouvindo merda e cantarolando versos poéticos

Estou eu agora deitado sobre a areia

A chorar as dores do meu passado

Cortando meu corpo com minhas unhas

Vivendo a desgraça da minha vida

E a felicidade da sua morte

Lagrimas e sorrisos descontentes

Gritos no silencio do meu pensamento

Ouvindo merda e cantarolando versos poéticos

Bebendo sangue com vinho em um mesmo cálice

Vida e morte de uma mesma pessoa

Tomados pela mesma dor e alegria

De um mesmo ser ou não ser

Sinto o cheiro das lindas flores

Que estão sobre seu corpo

Tão perto e tão longe ao mesmo tempo

" dedico está a todos que um dia estiveram comigo e que hoje não estão mais.''

(Wagner l. antunes)

WAGNER ANTUNES
Enviado por WAGNER ANTUNES em 24/06/2010
Reeditado em 24/06/2010
Código do texto: T2339050
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.