Nostalgia

O CD toca uma
música de amor
O sol se esconde
no horizonte
colorindo minha sala
de cambiantes matizes.
Nostalgia.

Tento ouvir meu coração,
meu errante coração.
Agora ele está calado,
cansado.
De tanto pedir, gritar
sofrer...
calou-se.

Será que desistiu de amar?
Se o conheço bem
está cansado
mas não derrotado,
exausto,
mas não vencido.

Olho pela janela do futuro
E o que vejo?
Não sei.
O vácuo, talvez.
A incerteza.
Tudo e nada ao mesmo tempo.

Só me resta viver, viver muito...
intensamente
viver para ver
o desenrolar da trama
deste filme esquisito
desta tragicomédia,
minha vida.

Weverton Fonseca
Enviado por Weverton Fonseca em 24/06/2010
Código do texto: T2337963
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.