Eu canto a vida como quem vive a solidão

Eu canto a vida como quem a vive em solidão.

Me desfaço de tantos medos e o maior deles é a tua presença.

Sozinho, no vazio das ideias não realizadas...

Eu me deito em teu colo. Ouço tua respiração e não me ouço.

Menino que sou, sonho com um amanhã mais promissor....

Menos dor, menos risos fortuitos, menos vida lamuriosa, menos tudo que não for perdão.

Me aconchego em pensamentos longíncuos, frases não ditas, memórias e amores largados ao vento.

Não prometo as letras bonitas, nem frases perfeitas. Apenas prometo não chorar na tua saída. E ainda,

Por enquanto só prometo ser feliz, ainda que sentindo falta da felicidade.

Se ela é composta de momentos fugazes, serei assim, arredio e feliz.

VALBER DINIZ
Enviado por VALBER DINIZ em 21/06/2010
Reeditado em 24/03/2011
Código do texto: T2333074
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.