MAR...

O som do mar nos revela

Segredos escondidos

O som da música canta

Poesia aos ouvidos.

Segredos o mar esconde

Em suas águas profundas

Nem o cantor consegue

Desvendar tamanho encanto.

Será que sereias esconde

Em suas ondas gigantes?

Ao chegarem a praia espumante

Banham meus pés latejantes.

Olho seu tamanho e me encanto

Com sua força e pureza

Na imensidão do universo

É só mais uma beleza!

Marilu Fagundes

Não se pode descrever

Com tamanha exatidão

Os segredos escondidos

Na obra da criação.

Não podemos afirmar

Que segredos tem o mar

Com toda a sua imensidão

Mas podemos ter certeza

Que o mar na natureza

É só mais uma beleza...

Da obra da criação!!!

Agradeço a tí AMOuRa pela interação...

Marilu Fagundes

Mafag
Enviado por Mafag em 20/06/2010
Reeditado em 22/06/2010
Código do texto: T2331618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.