Trem da vida
Trem da vida
Marcos Moreno / Ibitinga
Por muito pouco estão matando gente
Por muito pouco estão rogando praga
A humanidade caminha descrente
Sem rumo certo, vivendo na draga
Vejo os filhos abandonando os pais
E vejo os pais maltratando os filhos
E, o respeito hoje ninguém tem mais
O trem da vida saiu fora dos trilhos
Vejo a crença em meio a descrença
Nem na Igreja os homens botam fé
Religião já não faz mais diferença
hoje ninguém mais pensa
em Jesus de Nazaré
Volto no tempo e busco os valores
Das coisas simples lá do interior
Ainda sinto o cheiro das flores
Passou o tempo, veio os dissabores
Tempo de mágoa, ódio e rancor.!
Trem da vida
Marcos Moreno / Ibitinga