Olhares Turvos

Eu caminho entre as pessoas e não sou percebido.

Dezenas, centenas, milhares não me vêem.

São olhares turvos que me rodeiam

Seguem meus passos sem saber que estou lá.

Sou a sombra do que se foi. Uma breve lembrança!

Apenas angústia e dor carrego em meu coração.

Este mesmo coração, hoje negro e pútrido, bate sem som ou cor.

As horas passam.

Os dias se vão.

Os messes somem.

E a escuridão se torna cada vez mais presente.

Lembro-me de uma vida mas este pensamento logo se esvai em meio a densa névoa turva dos olhares que me seguem.

A realidade é o que sou. Apenas uma sombra sem brilho ou cor.

E a queles olhares turvos ainda me seguem sem saber o que sou.

Aleon
Enviado por Aleon em 18/06/2010
Código do texto: T2328015
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.