começo ...
O início de um relacionamento é sempre cheio
de atitudes respeitosas, palavras carinhosas
olhares apaixonados, suspiros que se ouvem
o início sempre esconde várias tristezas
Não nos mostramos como realmente somos
estamos tão interessados em conquistar
que disfarçamos nossos defeitos, nossas imperfeições
todos temos, mas muitas vezes elas afetam
Achamos que se nos desnudarmos para ela(e)
não seremos compreendidos, não seremos aceitos
mas se estamos na conquista temos que usar
de toda a sinceridade, e buscar o melhor
Quando o relacionamento chega no seu auge
muitas vezes se desintegra, pois aí começam
a surgir os defeitos, as imperfeições
que afetam o que tanto buscou conquistar
Em cada pessoa existem defeitos, imperfeições
que podem ser usadas como arma contra
perdas, mas existem muitas delas que
são a arma para a perda do que foi conquistado
A sinceridade, o respeito, a amizade sincera
devem ser sempre a base de uma conquista
de um relacionamento duradouro
o Amor irá nascer desta caminhada...