Remorsos
Algum dia haverá que chorarei ainda a tua dor
Verei o quanto antes for a tua pouca sensação
E chorarei lágrimas de sangue
Quando lembrar que foi tu que me gerastes
Que me trouxestes do ventre junto à vida
Peco deveras todos os dias pela falta
De atitudes mais óbvias, mais felizes
E massacro todo dia esses sentimentos
De que por mais que seja menos triste
Nunca serei o que você merece de mim
Falta de coragem de dizer que não há nada
Mais importante para mim do que o teu olhar
E se tantas vezes choro, é por sua razão
De querer algo para afogar aquilo que nunca
Conseguirei por vezes lhe fazer bem
E se esse medo que sentes fosse meu
Agradeceria a Deus, justo por ver-lhe bem
Me engrandeceria se me passassem todos os teus males
E seria menos do mais feliz
Só por ter a certeza de que estaria olhando e sorrindo
Se te dissesse nada, não perguntasse nada
Se a energia do meu espírito quebrantado
Pudesse lhe dizer em meias palavras o que sinto
Já não teria mais tantos remorsos
De não ser a filha que tu querias que eu fosse